Ambas selecciones se encuentran igualadas con un punto en lo que es el grupo F del mundial. | Foto cortesía

CIUDAD MCY.- En el estadio Al Bayt de Qatar, se enfrentaron Croacia vs Marruecos, dos selecciones que dieron todo por el todo por ganar, a pesar de las pocas oportunidades, ambos terminaron cosechando un empate 0 a 0, que les dio 1 punto.

La primera parte hubo división de honores entre ambos equipos. La selección de Marruecos complicó a Croacia en la salida de balón en muchos tramos del partido.

La selección de Dalic empezó dominando la esférica y quiso llevar el control del partido, pero Marruecos se adaptó al compromiso, dejando una imagen de presión alta. Ziyech tuvo una falta a balón parado que estrelló en la barrera. Livakovic apenas tuvo trabajo. Bono salvó a Marruecos al final de la primera mitad.

Los croatas buscaron la meta contraria, pero la gran defensa de los de Regragui detuvo el frente de ataque a la selección balcánica.

La tuvo Croacia al final de la primera parte y Bono se hizo muy grande para evitar el primero y salvar a Marruecos.

Ya el segundo tiempo mucho las dos selecciones defendían, y a pesar del dominio de Croacia a los marroquís, no hubo situación que lamentar.

Croacia insistió en la posesión, pero le costó mucho superar la defensa de Marruecos, que defendió en bloque durante gran parte de la segunda mitad.

Los próximos compromisos de ambas selecciones serán el día domingo a las 9 de la mañana Bélgica vs Marruecos, mientras que Croacia se enfrentará a las 12 hora venezolana.